eliot | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Анкета для вступления в клан: 1.Ваш возраст 2.Сколько играете в Day Of Defeat(отсчёт от даты начала вашей игры) 3.Ваш ICQ или QIP(если есть) 4.Ваш e-mail 5.Ваш аккаунт в стиме 6.Оружие с которым вы хорошо обращаетесь 7.Предыдущий клан(если был) ---- Преимущества нашего клана: 1.Два собственных сервера(Публичный и КВ). 2.Дружная команда(чувство плеча) 3.Культурный коллектив 4.Организация турниров на лучшего игрока(каждые два месяца) 5.Orange карты - Красиво, интересно, популярно! 6.Современный сайт с дизайном от Eliot`a и Vailerk`a Выбирая наш клан, вы не ошибётесь в выборе, а уж тем более не пожалеете об этом! -- Желаем вам удачи! Администраторы †U.F†
Что наша жизнь? Игра! ---- Специалист по дизайну сайта и работе сервера. Есть предложения или жалобы? Обращайтесь, всегда отвечу!
|
|
| |
tokok | Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 мне 23 года 2 2 года играю в дод 3 аська 497160873 4 margosha_20@mail.ru 5 ebarishko 6 стрелком и силой поддержки + неплохо снайпером ( лучше стрелком) 7 > } Freedom Fighters { < |*RUSSIAN*Clan| мой предыдущий клан мой ник (ebarishko)
|
|
| |